Beneficios exclusivos para suscriptores de Gestión
LIMA THAI - LIMA THAI

LIMA THAI

¿Comida Thailandesa en Perú? ¡Sí! y Lima Thai, nos invita a que salgamos de lo común y sumemos más experiencias gastronómicas, probando sabores y platos innovadores. La comida Thai es intensa en sabores, desde la clásica sopa de fideos ‘thai’, pasando por lo platos con cerdo, hasta algún wok de verduras salteadas, Bangkok. | Aprovecha el 30% de dscto. en toda la carta | Aplica para todas las bebidas. | No aplica el 14 febrero.

30% dscto

Información de descuento

Dónde
¿Dónde?

C.C. EL Polo: Av. El Polo 759, Surco. | Lun a Sáb 12:15pm a 3:30pm y 7:45pm a 11:30pm.

cuando
¿Cuándo?

Del 01 de febrero al 29 de abril 2018.

como
Cómo?

Accede únicamente presentando tu DNI e identificándote como suscriptor del diario Gestión.

Términos y condiciones

Términos y condiciones legales

Descuentos exclusivos para suscriptores y/o miembros de MUNDO G, válido del 01 de febrero al 29 de abril 2018. * La promoción es personal e intransferible para el suscriptor, siendo necesario que el suscriptor esté presente y se identifique para hacer efectiva la promoción. * Para acceder al beneficio, el suscriptor del diario Gestión debe presentar su DNI u otro documento de identificación oficial, de ser el caso y tener la condición de “Activos”. * Promoción no acumulable con otros descuentos, vales, cupones y/o promociones vigentes. * No existe máximo de consumos que puede realizar el suscriptor. * Descuento aplica para el consumo total de la mesa (suscriptor más acompañantes). * Se emitirá tan solo una boleta/factura por consumo total de la mesa. * Aplica un solo descuento por mesa. *Monto máximo de descuento S/ 150 por mesa. *No aplica feriados ni días festivos:14 febrero. *Válido para consumo en salón y para llevar. *No brindan servicio de delivery. * Esta promoción es válida con CUALQUIER MEDIO DE PAGO. * Empresa Editora El Comercio S.A. no se hace responsable por los servicios ofrecidos en la presente promoción cuya responsabilidad es exclusiva del establecimiento.

RECOMENDACIONES